「第27回 イオン幸せの黄色いレシートキャンペーン」贈呈式

5月22日、イオン南風原店にて「第27回 イオン幸せの黄色いレシートキャンペーン」の贈呈式が行われました。

このキャンペーンは地域に根差したボランティア団体やNPO法人をお客様とともに支えていく活動で、毎月11日のイオン・デーにお客様にお渡しする黄色いレシートを団体名や活動内容が書かれた専用ボックスに投函していただくことで、レシート合計金額の1%相当分をイオンギフトカードとして寄贈し、その活動に役立てていただくというキャンペーンです。

「子ども食堂 キッチンちむぐくる」もこのキャンペーンに応募し、2021年3月11日~2022年2月11日まで、本会を含む4団体がエントリーし、投函していただいた黄色いレシートの1% 1,016,300円相当分をイオンギフトカードとして4団体へ分配され贈呈していただきました。「子ども食堂 キッチンちむぐくる」の運営に有効活用させていただきます。ありがとうございました。

右端 町社協(前川義美 会長) 右から2番目 イオン南風原店(永瀬英則 店長) 他 子育て応援隊いっぽ様 レインボーハートokinawa様 子育て応援隊いっぽ様

また、2022年3月11日~2023年2月11日まで引き続きエントリーしていますので、応援よろしくお願いいたします。

エリア店舗

イオン南風原 イオンスタイル豊崎 MV武富 MV八重瀬 MV豊見城 MV糸満北 MVとよみ MV南城大里 ザ・ビックエクスプレスつかざん